Bolo De Pudim De Caramelo De Banana
Bolo de Pudim de caramelo de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada moída, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Banana Caramelo, Pudim De Pão De Caramelo De Banana, e Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e 2 colheres de chá de farinha; Reserve.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 1/3 xícaras de farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média; mexa com um batedor de arame. Faça um poço no centro da mistura.
Combine a banana e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; polvilhe com mistura de açúcar mascavo.
Despeje 1 1/2 xícaras de água fervente sobre a massa (não mexa).
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o pudim esteja borbulhante e o bolo volte quando levemente tocado no centro.
Sirva quente. Divida em pratos individuais e cubra com sorvete.