Bolo De Pudim De Cereja Coberto Com Chocolate

Bolo De Pudim De Cereja Coberto Com Chocolate
Precisa de um sobremesa vegana? Bolo de Pudim de cereja coberto com Chocolate pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo, iogurte de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Cereja Com Cobertura De Chocolate, Torta de Pudim de cereja coberta com Chocolate-fait Pie ou Parfait, e Bolo De Cereja Coberto Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cerejas congeladas ao meio (é mais fácil fazer isso enquanto elas estão congeladas).
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
2
Coloque-os em uma tigela e misture 1 colher de chá de açúcar e extrato de rum, se estiver usando. Deixe-os sentar-se à temperatura ambiente até que descongelem completamente e fiquem suculentos, 1-2 horas. Óleo ou pan spray 4 ramekins de 7 onças. Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de cacau em pó e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4
Despeje os sucos das cerejas em um copo medidor. Pressione levemente as cerejas para obter todo o suco (eu tinha cerca de 1/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Polvilhe o amido de milho sobre as cerejas e misture bem. Divida as cerejas igualmente entre os 4 ramekins. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, 1/3 xícara de açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de cacau e fermento em pó. Junte o extrato de baunilha, o iogurte de soja e o leite de soja. (
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Iogurte De SojaIogurte De Soja
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
SojaSoja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
A mistura será muito espessa.) Deixe cair por colheres de sopa sobre as cerejas nos ramekins, dividindo-se igualmente entre elas. Alise para cobrir as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a massa, cerca de 2 colheres de sopa por ramekin. Use uma colher para nivelar os topos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Adicione água fervente ao suco de cereja até a linha de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Despeje ou coloque delicadamente sobre o açúcar mascavo nos ramekins, cerca de 3 colheres de sopa por ramekin.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Coloque os ramekins no forno e asse por cerca de 25-30 minutos, até que os topos pareçam principalmente secos (eles devem ser riscados com áreas mais escuras e mais úmidas) e o molho esteja borbulhando nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista