Bolo De Pudim De Cereja Coberto Com Chocolate
Precisa de um sobremesa vegana? Bolo de Pudim de cereja coberto com Chocolate pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo, iogurte de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Cereja Com Cobertura De Chocolate, Torta de Pudim de cereja coberta com Chocolate-fait Pie ou Parfait, e Bolo De Cereja Coberto Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cerejas congeladas ao meio (é mais fácil fazer isso enquanto elas estão congeladas).
Coloque-os em uma tigela e misture 1 colher de chá de açúcar e extrato de rum, se estiver usando. Deixe-os sentar-se à temperatura ambiente até que descongelem completamente e fiquem suculentos, 1-2 horas. Óleo ou pan spray 4 ramekins de 7 onças. Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de cacau em pó e reserve.
Despeje os sucos das cerejas em um copo medidor. Pressione levemente as cerejas para obter todo o suco (eu tinha cerca de 1/4 xícara).
Polvilhe o amido de milho sobre as cerejas e misture bem. Divida as cerejas igualmente entre os 4 ramekins. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, 1/3 xícara de açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de cacau e fermento em pó. Junte o extrato de baunilha, o iogurte de soja e o leite de soja. (
A mistura será muito espessa.) Deixe cair por colheres de sopa sobre as cerejas nos ramekins, dividindo-se igualmente entre elas. Alise para cobrir as cerejas.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a massa, cerca de 2 colheres de sopa por ramekin. Use uma colher para nivelar os topos.
Adicione água fervente ao suco de cereja até a linha de 3/4 xícara.
Despeje ou coloque delicadamente sobre o açúcar mascavo nos ramekins, cerca de 3 colheres de sopa por ramekin.
Coloque os ramekins no forno e asse por cerca de 25-30 minutos, até que os topos pareçam principalmente secos (eles devem ser riscados com áreas mais escuras e mais úmidas) e o molho esteja borbulhando nas bordas.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.