Bolo De Pudim De Cereja Coberto Com Chocolate

Bolo De Pudim De Cereja Coberto Com Chocolate
Precisa de um sobremesa vegana? Bolo de Pudim de cereja coberto com Chocolate pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo, iogurte de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Cereja Com Cobertura De Chocolate, Torta de Pudim de cereja coberta com Chocolate-fait Pie ou Parfait, e Bolo De Cereja Coberto Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cerejas congeladas ao meio (é mais fácil fazer isso enquanto elas estão congeladas).
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2
Coloque-os em uma tigela e misture 1 colher de chá de açúcar e extrato de rum, se estiver usando. Deixe-os sentar-se à temperatura ambiente até que descongelem completamente e fiquem suculentos, 1-2 horas. Óleo ou pan spray 4 ramekins de 7 onças. Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de cacau em pó e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
4
Despeje os sucos das cerejas em um copo medidor. Pressione levemente as cerejas para obter todo o suco (eu tinha cerca de 1/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Polvilhe o amido de milho sobre as cerejas e misture bem. Divida as cerejas igualmente entre os 4 ramekins. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, 1/3 xícara de açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de cacau e fermento em pó. Junte o extrato de baunilha, o iogurte de soja e o leite de soja. (
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Iogurte De SojaIogurte De Soja
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
SojaSoja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
A mistura será muito espessa.) Deixe cair por colheres de sopa sobre as cerejas nos ramekins, dividindo-se igualmente entre elas. Alise para cobrir as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a massa, cerca de 2 colheres de sopa por ramekin. Use uma colher para nivelar os topos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Adicione água fervente ao suco de cereja até a linha de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Despeje ou coloque delicadamente sobre o açúcar mascavo nos ramekins, cerca de 3 colheres de sopa por ramekin.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Coloque os ramekins no forno e asse por cerca de 25-30 minutos, até que os topos pareçam principalmente secos (eles devem ser riscados com áreas mais escuras e mais úmidas) e o molho esteja borbulhando nas bordas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista