Bolo De Pudim De Cereja E Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de cereja e Chocolate. Esta receita sem glúten serve 18 e custos 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 183 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de recheio de torta de cereja, cacau assado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Chocolate E Cereja, Bolo Do Pudim Da Cereja Do Chocolate, e Bolo De Pudim De Cereja Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, 1/3 xícara de cacau e a água quente em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas, até que o açúcar seja dissolvido.
Mexa a mistura de Bisquick, açúcar granulado, 1/4 xícara de cacau, o óleo, extrato de amêndoa e ovos em tigela grande até misturar. Misture o recheio da torta. Coloque a massa sobre a mistura de cacau na panela.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente.
Sirva quente com sorvete.