Bolo De Pudim De Cereja E Chocolate
Bolo de Pudim de cereja-Chocolate é um sem glúten e sem laticínios receita com 18 porções. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue mistura, água, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Bolo Do Pudim Da Cereja Do Chocolate, Bolo De Pudim De Chocolate E Cereja, e Bolo De Pudim De Cereja E Chocolate.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, 1/3 xícara de cacau e a água quente em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas, até que o açúcar seja dissolvido.
Mexa a mistura de Bisquick, açúcar granulado, 1/4 xícara de cacau, o óleo, extrato de amêndoa e ovos em tigela grande até misturar. Misture o recheio da torta. Coloque a massa sobre a mistura de cacau na panela.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente.
Sirva quente com sorvete.