Bolo de Pudim de Chocolate com hortelã-pimenta-creme mascarpone

Bolo de Pudim de Chocolate com hortelã-pimenta-creme mascarpone
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 55g de gordura, e um total de 735 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem doces de hortelã-pimenta, açúcar mascavo claro, chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de laje de Pudim de Chocolate com manteiga de amendoim Mascarpone Chantilly, Bolo De Camada De Suflê De Chocolate Com Creme De Mascarpone E Framboesas, e Chocolate-Peppermint Ice Cream Cake para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista