Bolo De Pudim De Chocolate E Cereja
Bolo de Pudim de chocolate e cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 44 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 253 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, recheio de torta de cereja, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo Do Pudim Da Cereja Do Chocolate, Bolo De Pudim De Cereja E Chocolate, e Bolo De Pudim De Cereja Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, 1/3 xícara de cacau e 2 xícaras de água quente em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Pesar ou colher levemente a mistura de cozimento em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a mistura de cozimento e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o óleo e os próximos 4 ingredientes, mexendo até combinar.
Coloque a massa sobre a mistura de açúcar mascavo no prato. Coloque o prato em uma panela de geléia.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar por 30 minutos. Coloque o bolo e o molho em pratos.