Bolo De Pudim De Chocolate Pegajoso
Bolo de Pudim de Chocolate pegajoso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 429 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Se você tem cacau em pó, açúcar mascavo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 342 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Pudim De Chocolate Pegajoso, Bolo De Pudim De Chocolate Pegajoso, e Bolo De Pudim De Chocolate Pegajoso Com Fogão Lento.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata o leite, a manteiga e a baunilha. Mexa até ficar homogêneo com uma colher de pau ou espátula.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas sem graxa. Use uma espátula deslocada para nivelar na panela.
Misture os açúcares e o cacau e polvilhe uniformemente sobre a massa.
Despeje a água quente por cima, resista à tentação de mexer na massa.
Asse cerca de 30 minutos, você quer que o centro borbulhe e pareça quase definido, quase como um brownie mal cozido. Retire do forno e deixe repousar 15 minutos.
Sirva em pratos de sobremesa, colher o molho do fundo da panela por cima.
Sirva com sorvete de chocolate com menta, se desejar.