Bolo De Pudim De Cranberry Final
O melhor bolo de Pudim de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 669 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, sal, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Pudim Cranberry, Bolo De Pudim De Cranberry-Maple, e Bolo de Pudim de Pêra e Cranberry caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, junte as 6 colheres de sopa de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficarem claras e fofas. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite evaporado. Junte os cranberries.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para fazer o molho de manteiga quente: em uma panela, misture 1 xícara de manteiga, 2 xícaras de açúcar e creme. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Sirva fatias de bolo generosamente cobertas com molho de manteiga quente.