Bolo De Pudim De Creme De Limão

Bolo De Pudim De Creme De Limão
Bolo de Pudim de Creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 140 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Creme De Pudim De Limão Rápido Com Ovo, Pudim de neve de Limão Com Molho De Creme De Manjericão, e Pudim de pão de abacaxi com molho de Creme De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2 litros. Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata as gemas e adicione à mistura de açúcar junto com o leite e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
4
Misture bem e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Em outra tigela bata as claras até ficarem firmes, adicionando lentamente o restante 1/2 xícara de açúcar branco. Dobre as claras em neve na massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a massa no prato preparado.
7
Coloque o prato em uma panela rasa de água quente e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 55 a 60 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Sirva quente de gelado com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista