Bolo De Pudim De Gengibre De Maçã Com Fogão Lento
Bolo de Pudim de gengibre de maçã de fogão lento pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 396 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem melaço, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Gengibre Fogão Lento, Bolo De Pudim De Maçã Fogão Lento, e {Fogão Lento} Aveia De Maçã De Gengibre.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Coloque as maçãs uniformemente no fundo.
Em tigela média, mexa a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e a noz-moscada até ficarem bem misturados. Em uma tigela pequena, misture água, melaço e óleo até ficar bem misturado. Mexa na mistura de farinha apenas até umedecer.
Espalhe sobre as maçãs no fogão lento.
Polvilhe com açúcar mascavo.
Em 2 xícaras de copo medidor microondas, misture cidra de maçã e manteiga. Microondas descoberto em alta 2 a 3 minutos ou até que a manteiga esteja derretida e a mistura esteja fervendo.
Despeje sobre a mistura no fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 horas 15 minutos a 2 horas 45 minutos ou até palito inserido no centro sai limpo. Desligue o fogão lento; descobrir.
Deixe repousar 15 minutos.