Bolo De Pudim De Laranja

Bolo De Pudim De Laranja
Bolo de Pudim de laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 4 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Tentar Bolo De Pudim De Laranja, Bolo De Pudim De Laranja De Gengibre, e Bolo De Creme De Laranja / Cobertura Fresca Do Pudim Do Chicote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Coloque uma chaleira cheia de água em fogo médio-baixo. Pulverize 4 (1 xícara) ramekins à prova de forno com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AguaAgua
ChaCha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Separe os ovos, colocando as claras em uma tigela um pouco maior. Usando uma batedeira, bata as claras até que mantenham picos rígidos e reserve. Para as gemas, adicione o açúcar e bata até que o açúcar se dissolva e a cor fique amarela pálida.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione as raspas de laranja e o suco. Peneire a farinha e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
SalSal
4
Adicione o leite e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Dobre as claras na mistura de gema. Divida a massa entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque os ramekins em uma assadeira e despeje água quente até chegar na metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse os bolos de pudim até ficarem firmes, cerca de 20 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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