Bolo De Pudim De Laranja De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de laranja de gengibre. Uma porção contém 496 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de casca de laranja, suco de laranja, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja, Bolo De Pudim De Gengibre, e Bolo De Pudim De Gengibre.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), misture a mistura de pão de gengibre, 1 xícara de água e o ovo com garfo até misturar. Mexa vigorosamente cerca de 2 minutos, raspando os cantos com freqüência, até ficar bem misturado.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a massa.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de água, o suco de laranja e a manteiga em fogo alto, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente e a manteiga derreta. Misture a casca de laranja. Despeje lentamente sobre a massa e o açúcar mascavo (um pouco de massa vai subir até o topo).
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Remova cuidadosamente do forno porque o bolo flutua em cima da camada de pudim (o topo do bolo assado terá rachaduras). Arrefecer 30 minutos.
Sirva quente com chantilly.