Bolo De Pudim De Laranja E Mirtilo
O bolo de Pudim de laranja e mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, açúcar, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de mirtilo e pudim de Arroz Com Molho De Caramelo Laranja, Bolo De Pudim De Mirtilo, e Bolo De Pudim De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 2/3 xícara de açúcar em uma tigela grande; adicione o leitelho e os próximos 6 ingredientes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de farinha. Dobre em mirtilos.
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque a panela em uma assadeira maior; adicione água quente à panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Peneire o açúcar em pó por cima.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.