Bolo De Pudim De Limão

Bolo De Pudim De Limão
Bolo de Pudim de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 155 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, raspas de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Limão, Bolo De Pudim De Limão, e Bolo De Pudim De Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Conjunto 6 ramekins (6 oz. cada) em um 9-por 13-em. cozimento. Reservar.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar até ficar espesso e cremoso. Misture a farinha, o leite, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras e o sal até formar picos firmes (mas não secos). Mexa um quarto das claras batidas na mistura de gema de ovo até misturar e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a massa em ramekins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje água quente suficiente na assadeira para entrar em 1. acima dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse até que as camadas do bolo estejam ajustadas e as partes superiores estejam levemente douradas, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista