Bolo De Pudim De Limão
Bolo de Pudim de limão é um vegetariano sobremesa. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de ovos, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Pudim De Limão, Bolo De Pudim De Limão, e Bolo De Pudim De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Rale finamente 1 colher de sopa de raspas de limões e esprema 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de suco.
Misture a farinha, o sal e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande.
Misture as gemas, o leite, as raspas e o suco em uma tigela pequena e adicione à mistura de farinha, mexendo até combinar.
Bata as claras em outra tigela grande com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios. Bata o açúcar restante de 1/4 xícara, um pouco de cada vez, e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Bata cerca de um quarto das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente (a massa será fina).
Despeje em uma assadeira de cerâmica com manteiga de 1/2 de litro ou outra assadeira rasa e leve ao forno em banho-maria (veja dicas, Página 15
até inchado e dourado, 45 a 50 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.