Bolo De Pudim De Limão
A receita Bolo de Pudim de limão está pronta em aproximadamente 3 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 20. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver um chicote fresco chicoteado cobertura, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan De Limão-Anis, Pudim De Limão E Morangos, e Pudim de limão com compota de Frutas De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela redonda de 9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre o lado. Pulverize com spray de cozinha.
Corte o bolo em fatias de 1/2 polegada de espessura; arrume na parte inferior e para cima do lado da panela preparada para formar uma camada uniforme, cortando fatias conforme necessário para preencher as lacunas.
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente. Despeje cuidadosamente no liquidificador.
Adicione o cream cheese, o leite e o açúcar; misture até ficar homogêneo. Misture as raspas de limão.
Despeje sobre o bolo na panela.
Leve à geladeira por 3 horas ou até que a gelatina esteja firme. Use alças de papel alumínio para remover a sobremesa da panela; descarte o papel alumínio. Sobremesa superior com chicote fresco.