Bolo de pudim de limão de Louise
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de limão de Louise. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 292 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 313 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, raspas de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Louise Cake, Louise Read's Coffee crunch cake, e Bolo De Pudim De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma assadeira de 8 polegadas (usei vidro — Não tenho certeza do que Tony e Loise usam). Prepare uma assadeira ou panela grande o suficiente para segurar a panela de 8 polegadas. Você estará usando um banho de água.Reserve 1/4 xícara do açúcar e coloque 3/4 xícara em uma tigela.
Adicione as raspas de limão e amasse com as costas de uma colher até obter um açúcar de limão perfumado.
Adicione o sal e a farinha e mexa até ficar bem combinado.
Adicione a manteiga derretida, o suco de limão e as gemas.
Misture até ficar bem misturado. Misture o creme e o leite. Conjunto aside.In uma tigela, bata as claras e o creme de tártaro até ficar fofo. Aos poucos, adicione o açúcar reservado de 1/4 xícara e bata até ficar duro, mas ainda úmido.Dobre a mistura de clara de ovo em mistura de limão.
Despeje a massa na assadeira.
Coloque a assadeira na panela maior e encha a panela maior com água para que fique na metade dos lados (banho-maria).
Asse em rack central por 40-45 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.