Bolo De Pudim De Limão E Mirtilo
Bolo de Pudim de limão e mirtilo é um vegetariano receita com 6 porções. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 227 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Blueberry-Pudim De Limão, Bolinhos De Pudim De Limão De Mirtilo, e Pudim de Pão de limão e mirtilo em uma jarra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. manteiga um prato de suflê de 2 quartos. Em uma tigela, misture as gemas, a manteiga, o leitelho, as raspas de limão e o suco.
Adicione o açúcar, a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve até formar picos firmes. Dobre um quarto das claras batidas em uma mistura de limão e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Despeje a massa em uma assadeira; transfira a assadeira para uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Polvilhe mirtilos sobre pudim.
Asse até que o topo esteja inchado e marrom claro, cerca de 45 minutos.
Retire do banho-maria e deixe esfriar 10 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.