Bolo De Pudim De Limão E Mirtilo

Bolo De Pudim De Limão E Mirtilo
Bolo de Pudim de limão e mirtilo é um vegetariano receita com 6 porções. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 227 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Blueberry-Pudim De Limão, Bolinhos De Pudim De Limão De Mirtilo, e Pudim de Pão de limão e mirtilo em uma jarra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. manteiga um prato de suflê de 2 quartos. Em uma tigela, misture as gemas, a manteiga, o leitelho, as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
ManteigaManteiga
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o açúcar, a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata as claras em neve até formar picos firmes. Dobre um quarto das claras batidas em uma mistura de limão e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LimaoLimao
4
Despeje a massa em uma assadeira; transfira a assadeira para uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe mirtilos sobre pudim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
7
Asse até que o topo esteja inchado e marrom claro, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do banho-maria e deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista