Bolo De Pudim De Maçã Alemão
Bolo Pudim de Maçã Alemão é uma receita europeia que serve 6 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 483 calorias , 3g de proteína e 23g de gordura por porção. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, canela em pó, farinha e nozes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão , Bolo Alemão de Limão com Cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , e Bolo Alemão de Ruibarbo com Merengue .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20 centímetros. Em uma tigela grande, misture as maçãs e o açúcar.
Deixe descansar até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 8 minutos.
Misture o ovo e a baunilha na mistura de maçã. Peneire a farinha, o bicarbonato e a canela; misture na mistura de maçã. Junte as nozes e as passas.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Despeje a cobertura sobre o bolo enquanto o bolo ainda estiver quente.
Para a cobertura: Em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco e 2 colheres de sopa de farinha. Junte a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até a mistura ferver e engrossar.
Retire do fogo e junte a manteiga, a baunilha, as nozes picadas e as passas. Mexa até a manteiga derreter e despeje sobre o bolo.