Bolo De Pudim De Maçã Com Caramelo Sem Laticínios

O bolo de Pudim de maçã com Caramelo sem laticínios pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 320 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais não hidrogenados, a mistura de cozimento sem laticínios, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 246 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de pudim de leite de amêndoa com molho de Caramelo sem laticínios, Meu Deus!! Bolo De Caramelo! Glúten, Sem Laticínios!, e Bolo De Pudim De Maçã Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Misture a mistura de cozimento e o açúcar granulado em uma tigela média.Junte a alternativa ao leite até misturar.
Despeje a massa em uma panela sem graxa de 9×9 polegadas. Eu também usei uma panela de lasanha de 8×11 polegadas com sucesso.Disponha as maçãs em cima da massa.
Misture o açúcar mascavo e a canela (e sal, se desejar) em uma tigela pequena; polvilhe sobre as maçãs.Despeje cuidadosamente a água fervente sobre as maçãs.
Asse 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Acho que a mistura caseira demora um pouco mais para cozinhar. Além disso, pode ser necessário aumentar ligeiramente o tempo de cozimento se estiver usando uma panela de vidro.
Combine ingredientes secos.
Adicione o encurtamento e misture à mão até ficar bem combinado.Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até três meses. Faz cerca de 10 xícaras de mistura.