Bolo de Pudim de maçã com molho de canela e manteiga
Bolo de Pudim de maçã com molho de canela e manteiga é um vegetariano sobremesa. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção contém 295 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem maçãs cozinhando, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pudim de maçã com molho de manteiga de canela, Apple Butter Cinnamon Roll Cake, e Pudim de pão de maçã com molho de manteiga quente.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e a manteiga amolecida com uma colher até ficar leve e fofa. Bata no ovo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de canela, a noz-moscada e o sal. Junte as maçãs.
Espalhe a massa na panela.
Asse 25 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do molho em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o molho esteja quente.
Sirva o molho quente sobre o bolo quente.