Bolo De Pudim De Menta E Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim De Menta e Chocolate. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 303 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce do padeiro, óleo, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim Da Hortelã Do Chocolate, Pudim Da Hortelã Do Chocolate, e Menta Marmorizada-Pudim De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a mistura do bolo, a mistura seca do pudim, os ovos, a água, o óleo, o extrato e a coloração de alimento na Grande Bacia do misturador bonde. Bata em baixa velocidade apenas até misturar. Bata em velocidade média 4 minutos. Junte o chocolate.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada de 13x9 polegadas.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela. (Não exagere.)
Coloque os doces em uma única camada em cima do bolo. Volte ao forno.
Asse por mais 3 minutos ou até que os doces comecem a derreter. Espalhe imediatamente os doces derretidos uniformemente sobre o bolo para cobrir o topo do bolo. Esfrie completamente.