Bolo de Pudim de Pêra e Cranberry caramelo

Bolo de Pudim de Pêra e Cranberry caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêra de caramelo e pudim de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 77 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, peras bartlett, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de caramelo e pêra, Pudim De Pêra Caramelo, e Pear Cranberry Caramel Crisp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a inserção de cozimento de um 5 - a 6-qt. fogão lento * tudo com spray de óleo de cozinha. Espalhe uniformemente o caramelo no fundo e, em seguida, cubra com uma camada uniforme de peras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Polvilhe com cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o leite e a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo, com apenas pequenos pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje sobre a fruta e espalhe com uma espátula para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Cubra e cozinhe até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos em alta ou 2 1/4 horas em baixa.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Retire a bacia do fogão lento e deixe o bolo de pudim esfriar 5 minutos. Coloque em pratos, pêra com o lado para cima e dollop com crme frache.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
* Você pode usar um 4-qt. fogão lento, mas pode precisar aumentar o tempo de cozimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista