Bolo de Pudim de Pêra e Cranberry caramelo

Bolo de Pudim de Pêra e Cranberry caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêra de caramelo e pudim de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 77 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, peras bartlett, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de caramelo e pêra, Pudim De Pêra Caramelo, e Pear Cranberry Caramel Crisp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a inserção de cozimento de um 5 - a 6-qt. fogão lento * tudo com spray de óleo de cozinha. Espalhe uniformemente o caramelo no fundo e, em seguida, cubra com uma camada uniforme de peras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Polvilhe com cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o leite e a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo, com apenas pequenos pedaços restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje sobre a fruta e espalhe com uma espátula para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Cubra e cozinhe até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos em alta ou 2 1/4 horas em baixa.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Retire a bacia do fogão lento e deixe o bolo de pudim esfriar 5 minutos. Coloque em pratos, pêra com o lado para cima e dollop com crme frache.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
* Você pode usar um 4-qt. fogão lento, mas pode precisar aumentar o tempo de cozimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista