Bolo de Pudim de Pêra e Cranberry caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêra de caramelo e pudim de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 77 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, peras bartlett, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de caramelo e pêra, Pudim De Pêra Caramelo, e Pear Cranberry Caramel Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a inserção de cozimento de um 5 - a 6-qt. fogão lento * tudo com spray de óleo de cozinha. Espalhe uniformemente o caramelo no fundo e, em seguida, cubra com uma camada uniforme de peras.
Polvilhe com cranberries.
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o leite e a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo, com apenas pequenos pedaços restantes.
Despeje sobre a fruta e espalhe com uma espátula para cobrir uniformemente.
Cubra e cozinhe até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos em alta ou 2 1/4 horas em baixa.
Retire a bacia do fogão lento e deixe o bolo de pudim esfriar 5 minutos. Coloque em pratos, pêra com o lado para cima e dollop com crme frache.
* Você pode usar um 4-qt. fogão lento, mas pode precisar aumentar o tempo de cozimento.