Bolo De Pudim De Pistache
Bolo de pudim de pistache é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem extrato de amêndoa, mistura de bolo, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Pistache, Bolo De Pudim De Pistache, e Bolo Bundt Pudim De Pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque todos os ingredientes, exceto o açúcar em pó, em uma tigela grande. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto. Bata em velocidade média 4 minutos.
Despeje em tubo ou tubo canelado untado e enfarinhado de 10 polegadas.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela na gradinha 15 minutos; retire da panela. Esfrie completamente.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.