Bolo De Pudim De Pão De Banana
Uma porção contém 506 calorias, 16g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10. Para 77 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Pudim De Pão De Banana, pudim de pão de aveia bananan, e Pudim De Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350oF, forre uma assadeira de 9 por 9 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha; conjunto aside.In uma tigela grande para microondas, derreta a manteiga, cerca de 60 a 90 segundos em alta potência. Para a manteiga derretida, adicione a manteiga de amendoim e aqueça por cerca de 20 segundos em alta potência para derreter. Mexa a mistura até combinar e alisar.
Adicione os açúcares e bata ou mexa para combinar.
Adicione o ovo, creme de leite (iogurte grego mais espesso pode ser substituído) e baunilha e bata até ficar homogêneo e livre de estrias.
Adicione as bananas e mexa para incorporar.
Adicione a mistura de pudim e mexa para incorporar. (Nota: não faça o pudim conforme indicado na caixa; basta usar o pó como ingrediente seco. O pó da mistura do pudim pode ser omitido; contudo, adiciona o softness, a umidade, o sabor da baunilha, e alguma doçura ao bolo e eu considero que seja o ingrediente secreto ao sucesso deste bolo.)
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e mexa até ficar combinado. Não overmix porque overdevelops o glúten, resultando em um bolo duro.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que o topo esteja dourado, colocado no meio, as bordas se afastaram ligeiramente das laterais da panela e um palito inserido no centro sai limpo. Deixe o bolo esfriar na panela por pelo menos 20 minutos antes de remover e servir