Bolo De Pudim De Pão De Maçã
Bolo de Pudim de pão de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 323 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, canela em pó, pão de canela e passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã, Pudim De Pão De Maçã, e Pudim De Pão De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas e forre com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados; manteiga o papel alumínio.
Misture a compota de maçã, as passas, as raspas de limão e a canela em uma tigela; Reserve.
Bata a manteiga derretida, o leite e as gemas em um prato raso.
Mergulhe metade das fatias de pão na mistura de ovos e coloque na panela preparada, aparando conforme necessário.
Espalhe a mistura de compota de maçã sobre o pão. Mergulhe as fatias de pão restantes na mistura de ovos e coloque por cima.
Asse até que a mistura de ovos esteja pronta e o pão esteja dourado, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, bata as claras e o açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos rígidos.
Espalhe as conservas de damasco em cima do bolo.
Espalhe a mistura de clara de ovo em cima das conservas, formando picos com as costas de uma colher. Volte ao forno até que o merengue esteja dourado, 5 a 7 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela, cerca de 1 hora. Retire da panela usando o papel alumínio e corte em quadrados.