Bolo de Pudim de Tâmara com molho de baunilha
Bolo de Pudim de data-porca com molho de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 58 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 277 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, bourbon, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Barras de potência de data e porca, Bolo De Pudim Com Data De Chocolate, e Data Pudim Bolo Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Misture o leite, o bourbon, o óleo e a baunilha em uma tigela.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Junte as tâmaras e as nozes.
Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a massa.
Despeje água fervente sobre a massa (não mexa).
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro (o bolo não será limpo quando uma picareta de madeira for inserida no centro).
Sirva cada quadrado com cerca de 2 colheres de sopa de molho de baunilha quente.
(Os totais incluem molho de baunilha)