Bolo De Pudim Mocha Picante
Bolo de Pudim de Mocha picante é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,18 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de café expresso instantâneo, cacau assado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim Mocha Picante, Bolo De Pudim De Limão Picante, e Bolo Pudim Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau, 1 colher de sopa de café expresso, o fermento e sal. Misture todos os ingredientes restantes do bolo até ficar bem misturado; espalhe em uma panela quadrada de 9 polegadas sem graxa.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do pudim, exceto o leite; polvilhe uniformemente sobre a massa do bolo.
Despeje o leite muito quente sobre a mistura de açúcar.
Asse 35 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido e firme ao toque. Se desejar, coloque papel alumínio ou assadeira na grelha inferior do forno sob o bolo para pegar qualquer derramamento. Para servir, coloque o bolo quente em pratos de sobremesa. Se desejar, cubra com iogurte congelado e / ou framboesas.