Bolo de Pão de canela e noz-pecã
Canela-Chip e Bolo De Pão de noz-pecã requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 352 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, batatas fritas de canela, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Pão de canela e noz-pecã, Bolo De Pão De Noz-Pecã De Maçã, e Canela Chip Abóbora Pecan Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha panela de pão de metal de 9x5x2 polegadas. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de pão e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande até formar uma mistura quebradiça.
Transfira a mistura de migalhas de 1/2 xícara para uma tigela pequena; adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até formar aglomerados úmidos (para streusel).
Mexa o creme de leite e os ovos na mistura restante da migalha em uma tigela grande.
Misture as batatas fritas com canela, nozes, canela e pimenta da Jamaica.
Despeje a massa do bolo na panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos. Vire o bolo para o rack.
Coloque streusel de lado para cima e deixe esfriar 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.