Esta receita vegetariana serve 10 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de bolo de cenoura vegano de grãos inteiros com esmalte de limão, Melhor Bolo De Pão de limão com iogurte, e Bolo De Pão De Iogurte De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Pulverize uma panela de pão de 9 x 3 x 5 polegadas com spray de cozinha e poeira com farinha. Reservar. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Em uma tigela separada, misture o açúcar, 1/3 xícara de iogurte, óleo, ovos e gengibre. Misture a mistura seca na mistura de iogurte e junte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Spray De Cozinha
Canela
Cenoura
Gengibre
Iogurte
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pão Pan
Levar
Tigela
3
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Asse por 40 a 50 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
5
Transfira para uma gradinha para esfriar 15 minutos na panela; retire da panela para esfriar completamente. Misture o restante 1/3 xícara de iogurte e açúcar de confeiteiro. Pouco antes de servir, regue o esmalte sobre o bolo colocado na gradinha. Corte em 10 pedaços.