Bolo De Pão De Chocolate Cheio De Sorvete — Não É Necessário Misturador!
Se $1.32 por porção cai no seu orçamento, Bolo De Pão de Chocolate cheio de sorvete-não é necessário Misturador! pode ser um grande livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 588 calorias. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cobertura de chocolate, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Cheio De Creme De Chocolate, Bolo De Chocolate Recheado Com Creme, e Bolo Dome cheio de Chocolate e creme de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de pão de metal de 9×5 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou linha com folha antiaderente.
Misture o açúcar granulado, a maionese, o ovo e a baunilha em uma mistura bowl.In uma segunda tigela, peneire o cacau em pó, sal, bicarbonato de sódio e farinha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de maionese e junte o café. Com uma colher de pau ou raspador de silicone, bata por cerca de 30 golpes ou até misturar (haverá alguns caroços perdidos).
Asse em rack central por 45 minutos ou até que o pão volte quando tocado e um palito inserido saia limpo.
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos, depois vire (ou levante se estiver usando papel alumínio) da panela e deixe esfriar completamente. Divida o bolo em duas camadas e coloque ambas as camadas lado a lado em uma assadeira forrada com papel alumínio ou filme plástico. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e congele as camadas do bolo por cerca de uma hora ou até ficar muito frio.Quando estiver pronto para montar, retire o sorvete do freezer e deixe amolecer por alguns minutos ou amoleça no microondas. Quanto tempo leva vai depender de que tipo de sorvete você está usando e como era frio para começar.Forre a assadeira original com filme plástico e coloque a camada inferior do bolo congelado cortado com o lado para cima na panela.
Coloque o sorvete amolecido na camada do bolo e pressione o sorvete para baixo. Nota: Se você tiver tempo, você pode moldar o sorvete em um retângulo de antemão, colocando-o em uma panela de pão forrada por conta própria, desembrulhando-o e apenas estourando-o em cima da camada.
Coloque a camada superior do bolo sobre o sorvete, embrulhe em plástico e congele por algumas horas ou até que o bolo fique muito sólido.
Retire da panela e geada com a maior parte da cobertura. Reserve cerca de um copo para que você possa se espalhar em uma camada final. Volte ao congelamento por mais duas horas ou durante a noite.Antes de servir, retire o bolo congelado bolo sólido do congelador e geada com cobertura reservada. Você pode cortar os pedaços congelados e deixá-los descansar alguns minutos em temperatura ambiente antes de servir, ou você pode colocar o bolo na geladeira por cerca de 10 minutos e depois cortar. Para um corte muito limpo, cortei o bolo enquanto congelado e deixei as fatias individuais chegarem à temperatura ambiente.