Bolo de Pão de chocolate da Entenmann
O bolo de Pão de chocolate da Entenmann pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de licor de café, xarope de milho, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Os biscoitos de chocolate da Entenmann, Copycat Entenmann's Chocolate Chip Cookies, e Bolo de miolo de mirtilo de Entenmann.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas de pão de 9x5x3 polegadas e forre com papel manteiga.
Misture a farinha e o sal em uma tigela e reserve.
Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e macios. Junte o extrato de baunilha.
Em uma tigela grande, bata levemente os 8 ovos e adicione à mistura de manteiga e açúcar. Dobre a farinha e misture bem. Dobre as lascas de chocolate meio agridoce na massa pronta. Divida a massa entre as panelas.
Asse até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, cerca de 65 minutos.
Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 30 minutos antes de retirar das panelas.
Para fazer esmalte, aqueça as gotas de chocolate, o licor de café, o extrato de baunilha e a calda de milho leve em uma tigela de vidro colocada em uma panela de água fervente.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje sobre o bolo e, para um tratamento especial, sirva com chantilly.