Bolo de Pão de chocolate da Entenmann

Bolo de Pão de chocolate da Entenmann
O bolo de Pão de chocolate da Entenmann pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 47g de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de licor de café, xarope de milho, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Os biscoitos de chocolate da Entenmann, Copycat Entenmann's Chocolate Chip Cookies, e Bolo de miolo de mirtilo de Entenmann.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas de pão de 9x5x3 polegadas e forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e macios. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Em uma tigela grande, bata levemente os 8 ovos e adicione à mistura de manteiga e açúcar. Dobre a farinha e misture bem. Dobre as lascas de chocolate meio agridoce na massa pronta. Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Asse até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, cerca de 65 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 30 minutos antes de retirar das panelas.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Para fazer esmalte, aqueça as gotas de chocolate, o licor de café, o extrato de baunilha e a calda de milho leve em uma tigela de vidro colocada em uma panela de água fervente. 
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Despeje sobre o bolo e, para um tratamento especial, sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista