Bolo De Pão De Limão E Linhaça
Bolo de Pão de limão e linhaça pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o bicarbonato de sódio, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Pão De Limão, Bolo De Pão De Limão, e Bolo De Pão De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado. Coloque a panela de lado.
Coloque a linhaça em um liquidificador ou moedor de café limpo e processe até moer para medir cerca de 6 colheres de sopa de farinha de linhaça; Reserve.
Combine 1 xícara de açúcar granulado e ovos em uma tigela grande; bata em alta velocidade de uma batedeira 3 minutos ou até que a mistura fique espessa e pálida. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Combine farinha de linhaça, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; mexa bem com um batedor.
Misture o leitelho, o óleo, a casca e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa em uma panela preparada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Combine o açúcar em pó e o suco de limão; regue por cima do pão.