Bolo de pão de mel e especiarias

Bolo de pão de mel e especiarias
Bolo de pão de mel e especiarias é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 437 calorias. Se você tem passas, mel, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo do pão da especiaria da abóbora, Honey Spice Snack Cake, e Bolo Do Petisco Do Mel & Da Especiaria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha panela de pão de metal de 9x5x3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o mel, o açúcar, o óleo e os ovos em uma tigela grande até misturar, cerca de 3 minutos. Bata os ingredientes secos em 2 adições. Bata em 1/2 xícara de água fervente. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse até que o bolo esteja marrom e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos. Bolo fresco na panela 10 minutos. Vire para o rack; esfrie completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe o bolo e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista