Bolo de pão de mel e especiarias
Bolo de pão de mel e especiarias é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 437 calorias. Se você tem passas, mel, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo do pão da especiaria da abóbora, Honey Spice Snack Cake, e Bolo Do Petisco Do Mel & Da Especiaria para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha panela de pão de metal de 9x5x3 polegadas.
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o mel, o açúcar, o óleo e os ovos em uma tigela grande até misturar, cerca de 3 minutos. Bata os ingredientes secos em 2 adições. Bata em 1/2 xícara de água fervente. Junte as passas.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse até que o bolo esteja marrom e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos. Bolo fresco na panela 10 minutos. Vire para o rack; esfrie completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe o bolo e guarde EM temperatura ambiente.)