Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêra de cabeça para baixo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 201 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma mistura de ovo, leite, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela quadrada de 9 polegadas ou 8 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Polvilhe 1/4 xícara de açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga derretida. Disponha as fatias de pêra em uma única camada na mistura de açúcar; polvilhe com nozes.
Em tigela média, bata os ingredientes restantes, exceto chantilly com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre fatias de Pêra e nozes.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Coloque imediatamente o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre o bolo alguns minutos para que a mistura de açúcar mascavo possa regue sobre o bolo; retire a panela. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Sirva quente com chantilly. Guarde o bolo frouxamente coberto.