Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo

Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo
Bolo de pêra de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. panela de manteiga; linebottom com uma rodada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata a farinha, a fubá, O fermento esal em uma tigela pequena. Mexa 1/4 xícara de açúcar E2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva.Aumente o calor para médio-alto. Ferva o xaroposem mexer, ocasionalmente girando panee escovando os lados com um pastrybrush molhado, até que o açúcar fique âmbar escuro, 8-10minutes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire a panela do fogo; adicione 1 colher de sopamanteiga (caramelo borbulhará vigorosamente)e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Despeje caramelo empanela de bolo preparada e redemoinho para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Descasque, corte pela metade e retire o caroço das peras.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
6
Coloque planoem uma superfície de trabalho e corte longitudinal1/8"-fatias grossas.
7
Fatias de camada sobre caramelo, lado plano para baixo, sobrepondo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
8
Misture o açúcar restante de 3/4 xícara, 8 colheres de sopamanteiga e baunilha em uma tigela grande. Usando um misturador elétrico, bata em velocidade média atélight e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione yolksone de cada vez, batendo para misturar entreadições e ocasionalmente raspando tigela.Bata na mistura de farinha em 3 adições, alternando com leite em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Usando batedores limpos e secos, bata os ovos Brancosem baixa velocidade em uma tigela média até formar espuma.Aumente a velocidade para médio e continuepara bater até que os brancos formem picos macios. Foldabout 1/4 das claras em massa de bolo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione as claras restantes; dobre delicadamente apenaspara misturar.
12
Despeje a massa sobre as peras na panela; topo liso.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Asse o bolo, girando a panela no meio,até que o topo esteja dourado e um testerinserted no centro saia com novas pequenas migalhas úmidas presas, cerca de1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por30 minutos. Passe uma faca fina ao redor dentropanela para liberar o bolo. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
15
Inverta o bolo em um prato; removapapel de amido.
16
Sirva quente ou no quartotemperatura com chantilly ou caramelgelato, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista