Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo
Bolo de pêra de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. panela de manteiga; linebottom com uma rodada de papel manteiga.
Bata a farinha, a fubá, O fermento esal em uma tigela pequena. Mexa 1/4 xícara de açúcar E2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva.Aumente o calor para médio-alto. Ferva o xaroposem mexer, ocasionalmente girando panee escovando os lados com um pastrybrush molhado, até que o açúcar fique âmbar escuro, 8-10minutes.
Retire a panela do fogo; adicione 1 colher de sopamanteiga (caramelo borbulhará vigorosamente)e bata até ficar homogêneo.
Despeje caramelo empanela de bolo preparada e redemoinho para cobrir o fundo.
Descasque, corte pela metade e retire o caroço das peras.
Coloque planoem uma superfície de trabalho e corte longitudinal1/8"-fatias grossas.
Fatias de camada sobre caramelo, lado plano para baixo, sobrepondo conforme necessário.
Misture o açúcar restante de 3/4 xícara, 8 colheres de sopamanteiga e baunilha em uma tigela grande. Usando um misturador elétrico, bata em velocidade média atélight e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione yolksone de cada vez, batendo para misturar entreadições e ocasionalmente raspando tigela.Bata na mistura de farinha em 3 adições, alternando com leite em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha.
Usando batedores limpos e secos, bata os ovos Brancosem baixa velocidade em uma tigela média até formar espuma.Aumente a velocidade para médio e continuepara bater até que os brancos formem picos macios. Foldabout 1/4 das claras em massa de bolo.
Adicione as claras restantes; dobre delicadamente apenaspara misturar.
Despeje a massa sobre as peras na panela; topo liso.
Asse o bolo, girando a panela no meio,até que o topo esteja dourado e um testerinserted no centro saia com novas pequenas migalhas úmidas presas, cerca de1 hora.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por30 minutos. Passe uma faca fina ao redor dentropanela para liberar o bolo. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Inverta o bolo em um prato; removapapel de amido.
Sirva quente ou no quartotemperatura com chantilly ou caramelgelato, se desejar.