Bolo de pêra de cabeça para baixo com nozes

Bolo de pêra de cabeça para baixo com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêra de cabeça para baixo com nozes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 10. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma assadeira redonda de 9 polegadas; leve ao forno 2 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
3
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre o fundo da panela. Disponha as fatias de Pêra e as metades da noz-pecã como o açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar, a manteiga, o ovo e os extratos na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione o creme de leite e metade da mistura de farinha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Adicione a mistura restante de farinha e leite; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
9
Despeje a massa sobre as fatias de pêra, espalhando suavemente.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
10
Asse a 350 por 30 a 33 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Passe uma faca afiada ao redor da borda da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo sobre a panela; inverta o bolo no prato de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Sirva quente ou fresco completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista