Bolo de pêra de cabeça para baixo com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêra de cabeça para baixo com nozes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 10. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma assadeira redonda de 9 polegadas; leve ao forno 2 minutos ou até que a manteiga derreta.
Retire a panela do forno.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre o fundo da panela. Disponha as fatias de Pêra e as metades da noz-pecã como o açúcar; Reserve.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar, a manteiga, o ovo e os extratos na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite e metade da mistura de farinha; bata bem.
Adicione a mistura restante de farinha e leite; bata bem.
Despeje a massa sobre as fatias de pêra, espalhando suavemente.
Asse a 350 por 30 a 33 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos.
Passe uma faca afiada ao redor da borda da panela para soltar o bolo.
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo sobre a panela; inverta o bolo no prato de servir.
Sirva quente ou fresco completamente.