Bolo De Pêra De Gengibre
Bolo de pêra de gengibre requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 348 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver mistura de bolo de gengibre, manteiga, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Gengibre De Pêra, Pêra De Cabeça Para Baixo Bolo De Gengibre, e Pêra De Gengibre De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a manteiga derretida, a calda de milho e o açúcar mascavo em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Corte as metades da pêra ao meio longitudinalmente.
Coloque uma noz-pecã no centro de cada quarto de pêra.
Coloque as peras cortadas na forma de bolo, organizando-as como raios que irradiam do centro da panela.
Polvilhe as nozes restantes ao redor das peras.
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre as peras e nozes na assadeira.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar um pouco antes de virar para uma travessa.