Bolo De Pêra Fresca
Bolo de Pêra fresco é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 532 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo de canolan, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêra Fresca, Bolo De Pêra Fresca, e Bolo De Pêra E Gengibre Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as peras e o açúcar e deixe repousar por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize uma panela bundt de 10 polegadas com spray antiaderente.
Bata levemente as claras e combine-as com a mistura de óleo, nozes picadas e pêra.
Mexa a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, a canela e o cravo. Junte a mistura de pêra.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 10 minutos.
Retire do forno formiga deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos antes de remover forma pan.