Bolo De Pêra Fresca
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de pêra fresca pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 392 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, sal kosher, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Bolo De Pêra Fresca, Bolo De Pêra Fresca, e Bolo De Pêra E Gengibre Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Unte uma panela de 10 polegadas e polvilhe com farinha.
Misture 3 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de canela e sal kosher em uma tigela média.
Misture 1/3 xícara de açúcar com o restante 1/2 colher de chá de canela e 2 colheres de sopa de mistura de farinha em uma tigela grande.
Adicione as peras à tigela grande e misture delicadamente.
Bata a manteiga em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Bata gradualmente as 2 xícaras restantes de açúcar e continue batendo até ficar leve e fofo. Raspe os lados da tigela.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe os lados da tigela. Bata gradualmente a mistura de farinha restante com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Adicione suco de laranja e extratos; bata até ficar homogêneo.
Coloque um terço da massa na panela preparada e alise no fundo. Cubra com metade das peras, mantendo-se dentro das bordas da massa.
Espalhe outra camada de massa e cubra com as peras restantes. Cubra com a massa restante para cobrir as peras.
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que o bolo esteja dourado e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar 1 hora. Passe uma faca nas bordas da panela e do tubo central. Inverta em um prato. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.* Para fins de teste, usamos a doce pêra Starkrimson, disponível de julho a fevereiro.**
Retire os ovos da geladeira e coloque em uma tigela por 30 minutos.