Bolo de pêra fresca com queijo azul

Bolo de pêra fresca com queijo azul
Bolo de pêra fresca com queijo azul requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 9 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem fermento em pó, margarina, pêra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Salada De Pêra De Queijo Azul, Salada De Pêra E Queijo Azul, e Pizza de queijo azul e pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture 2/3 xícara de açúcar, 1/2 xícara de queijo azul e margarina em uma tigela; bata em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o leite, as claras e a baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Combine 1 1/3 xícaras de farinha e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione à mistura de queijo, mexendo apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Espalhe a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de pêra em uma única camada em 3 fileiras em cima da massa, pressionando as fatias de pêra suavemente na massa.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Misture 1/4 xícara de farinha e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela; corte o queijo restante com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista