Bolo De Pêssego Fresco

Bolo De Pêssego Fresco
Bolo de pêssego fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 499 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, creme, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêssego Fresco, Bolo De Pêssego Fresco, e Bolo De Pêssego Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar por 3 a 5 minutos em velocidade média-alta, até ficar leve e fofa. Com a batedeira baixa, adicione os ovos, um de cada vez, depois o creme de leite e a baunilha, e misture até que a massa esteja lisa. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Com a batedeira baixa, adicione lentamente os ingredientes secos à massa e misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Espalhe metade da massa uniformemente na panela. Cubra com metade dos pêssegos e polvilhe com dois terços da mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Espalhe a massa restante por cima, arrume os pêssegos restantes por cima e polvilhe com a mistura de açúcar restante e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Asse o bolo por 45 a 55 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
7
Fotografia de Quentin Bacon
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista