Bolo De Pêssego I

Bolo De Pêssego I
Bolo de pêssego eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 325 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pêssegos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de pêssego com geada de pêssego azedo, Peach Cake ~ Peaches N ' Cream Cake, e Um pêssego de um bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Unte levemente uma panela de 8 x 8 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Creme junto o açúcar e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Adicione a farinha, o leite, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Misture bem e despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe as frutas uniformemente por cima da massa e despeje o suco de pêssegos enlatados por cima.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
EspalharEspalhar
FrutaFruta
SucoSuco
6
Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até dourar por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista