Bolo de pêssego II
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Peach Cake II pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção contém 207 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 263 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem canela em pó, ovo, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de pêssego com geada de pêssego azedo, Peach Cake ~ Peaches N ' Cream Cake, e Um pêssego de um bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture os ovos, açúcar, óleo, farinha, sal, canela, bicarbonato de sódio, pêssegos e nozes.
Despeje na panela preparada de 9x13 polegadas e leve ao forno a 375 graus F (190 graus C) por 50 minutos ou até terminar.