Bolo De Pêssego-Mirtilo De Cabeça Para Baixo
Pêssego-mirtilo bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você chicoteou cobertura, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêssego-Mirtilo De Cabeça Para Baixo, Bolo fresco de pêssego e mirtilo de cabeça para baixo, e Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em uma assadeira redonda de 9 polegadas; aqueça no forno até que a manteiga derreta.
Polvilhe açúcar mascavo e casca de laranja sobre a manteiga derretida. Arrume os pêssegos por cima; polvilhe com mirtilos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve.
Em tigela média, bata 3 colheres de sopa de manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata as claras em neve, a compota de maçã e a baunilha até ficar homogêneo. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e leite em 2 adições. Coloque a massa sobre a mistura de frutas na panela; espalhe uniformemente.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Vire o bolo de cabeça para baixo em um prato de servir à prova de calor.
Sirva quente com cobertura batida.