Bolo de pêssegos e creme de cabeça para baixo

Bolo de pêssegos e creme de cabeça para baixo
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Pêssegos de cabeça para baixo e bolo de creme podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 585 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pêssegos e Bolo De Creme, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e Bolo De Creme.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 180C/160F ventilador / gás 4, forre as latas e faça a base da esponja conforme descrito na receita 'vai bem com' (abaixo à direita), mas não a divida entre as latas ainda.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte pela metade e apedreje os pêssegos e corte cada metade em
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Misture os pêssegos com o açúcar e arrume-os em uma única camada em uma das latas. Dica metade do bolo misture sobre os pêssegos e a outra metade na segunda lata.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Asse por 20-25 minutos até ficar cozido e dourado a lata que contém os pêssegos pode levar 5-10 minutos a mais do que o outro. Deixe esfriar em uma gradinha enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe isso sobre a esponja lisa e, em seguida, cubra cuidadosamente com a esponja de pêssego.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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