Bolo de pêssegos e creme de cabeça para baixo

Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Pêssegos de cabeça para baixo e bolo de creme podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 585 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pêssegos e Bolo De Creme, Pêssegos e Bolo De Creme, e Pêssegos e Bolo De Creme.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C/160F ventilador / gás 4, forre as latas e faça a base da esponja conforme descrito na receita 'vai bem com' (abaixo à direita), mas não a divida entre as latas ainda.
Corte pela metade e apedreje os pêssegos e corte cada metade em
Misture os pêssegos com o açúcar e arrume-os em uma única camada em uma das latas. Dica metade do bolo misture sobre os pêssegos e a outra metade na segunda lata.
Asse por 20-25 minutos até ficar cozido e dourado a lata que contém os pêssegos pode levar 5-10 minutos a mais do que o outro. Deixe esfriar em uma gradinha enquanto faz o recheio.
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até ficarem firmes.
Espalhe isso sobre a esponja lisa e, em seguida, cubra cuidadosamente com a esponja de pêssego.