Bolo de qualquer ocasião

Bolo de qualquer ocasião
Bolo de qualquer ocasião pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 3 horas e 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer amêndoas moídas, farinha de auto-criação, xerez e raspas de limão. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cada Ocasião Bolo Branco, Bolo De Mármore Para Todas As Ocasiões, e Bolo De Chocolate Para Ocasiões Especiais.

Instrucao

1
Coloque as frutas e os zests em uma tigela, despeje sobre o xerez e deixe marinar durante a noite. Unte e forre o fundo e os lados de uma forma profunda de bolo de 20 cm com uma camada dupla de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande, juntamente com a manteiga e os ovos. Se a mistura começar a coalhar, você pode adicionar um pouco mais de farinha simples. Junte a fruta, descartando qualquer xerez que não tenha sido absorvido, depois coloque a mistura na forma. Alise a superfície e faça um pequeno dente no meio.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Morango A PéMorango A Pé
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Asse no centro do forno por 2 horas até que o bolo seja marrom dourado escuro; um espeto inserido deve sair limpo. Se o topo do bolo dourar muito rapidamente, cubra-o com uma camada de pergaminho. Deixe na lata por cerca de 10 minutos antes de virar para uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Sirva liso ou com a cobertura ou decoração de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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