Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 51G de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,55 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue gelatina, manteiga, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Bolo De Queijo Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Coloque os biscoitos no processador de alimentos; cubra e processe até obter migalhas finas. Junte a manteiga. Pressione na parte inferior e 2 pol. subir os lados da panela preparada; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte os chocolates derretidos e a baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 325 minutos por 60-65 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais.
Para mousse de manteiga de amendoim, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar durante 1 minuto. Microondas em alta por 20-30 segundos. Mexa e deixe repousar durante 1 minuto ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, aqueça o creme de leite, a manteiga de amendoim e o açúcar até formar bolhas nas laterais da panela.
Bata uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Cozinhe e mexa em fogo baixo até engrossar e cobrir as costas de uma colher. Junte a mistura de gelatina. Transfira rapidamente para uma tigela; coloque em água gelada e mexa por 15 minutos ou até esfriar e engrossar.
Regue com o cheesecake. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Para enfeitar, no microondas, derreta o chocolate.
Decore com cachos de chocolate e chantilly, se desejar.