Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate

Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Esta receita faz 12 porções com 513 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura um. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver fermento em pó, açúcar, natas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Bolo De Queijo Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate sem açúcar; mexa até ficar homogêneo. Reservar. Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo e os ovos até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos. Bata na mistura de chocolate e baunilha.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à massa e misture bem. Junte o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Espalhe 1 xícara em um 9-in untado. forma de mola. Cubra e leve à geladeira a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno a 350 por 17-19 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos; coloque no freezer por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Para o recheio, numa tigela grande, bata a manteiga de amendoim, o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os ovos e o creme de leite; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Espalhe a massa de brownie restante cerca de 1-1 / 2 pol. alto em torno dos lados da panela, selando a crosta cozida.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje o recheio no centro.
10
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Para a cobertura, misture o creme de leite e o açúcar; espalhe sobre o recheio até 3/4 pol. das bordas. Volte a colocar o cheesecake no forno; desligue o forno e deixe repousar durante 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Regue com chocolate derretido. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista