Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Esta receita faz 12 porções com 513 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura um. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver fermento em pó, açúcar, natas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Bolo De Queijo Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Num micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate sem açúcar; mexa até ficar homogêneo. Reservar. Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo e os ovos até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos. Bata na mistura de chocolate e baunilha.
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à massa e misture bem. Junte o chocolate picado.
Espalhe 1 xícara em um 9-in untado. forma de mola. Cubra e leve à geladeira a massa restante.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 17-19 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos; coloque no freezer por 15 minutos.
Para o recheio, numa tigela grande, bata a manteiga de amendoim, o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e o creme de leite; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Espalhe a massa de brownie restante cerca de 1-1 / 2 pol. alto em torno dos lados da panela, selando a crosta cozida.
Despeje o recheio no centro.
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Para a cobertura, misture o creme de leite e o açúcar; espalhe sobre o recheio até 3/4 pol. das bordas. Volte a colocar o cheesecake no forno; desligue o forno e deixe repousar durante 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Regue com chocolate derretido. Leve à geladeira as sobras.