Bolo De Queijo Ruthie

Bolo De Queijo Ruthie
Bolo de queijo Ruthie é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 350 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem amido de milho, canela em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo Churro: bolo perfumado com baunilha e canela com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela quadrada de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o cream cheese, o leite, o açúcar, o amido de milho e a baunilha no liquidificador e no purê.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione os ovos um de cada vez após o último ovo ter sido adicionado mistura de mistura por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Despeje a massa na panela preparada e polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe o bolo de queijo esfriar no forno por uma hora. Em seguida, coloque na geladeira por pelo menos 3 a 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista